Startseite > Tipps und Tricks > Produkt wechseln

Produkt wechseln

Zu LEMNISCUS (S) wechseln:

Unter Einstellungen/ Vertragsdaten einfach auf "Kundendashboard" klicken. Unten ist der Knopf für den Produktwechsel.

Zu LEMNISCUS (L) wechseln:

Da bei Lemniscus (L)arge die Langzeitarchivierung bereits inbegriffen ist, muss diese zunächst entfernt werden, bevor ein Wechseln zu L  durchgeführt werden kann.

Die AddOns werden in unserem Webshop verwaltet. Dieser ist unter Einstellungen/ Vertragsdaten zu finden.

Sobald die Langzeitarchivierung nicht mehr gebucht ist, ist ein Wechsel zu L möglich. Unter Einstellungen/ Vertragsdaten einfach auf "Kundendashboard" klicken. Unten ist der Knopf für den Produktwechsel.