Briefpapiere hochladen und hinterlegen

Sobald Du die PDF-Dateien erstellt und bei Dir gespeichert hast, kannst Du sie dann in Lemniscus hochladen. Das geht ganz einfach:

1) In https://my.lemniscus.de anmelden

2) Rechts oben auf Einstellungen (Zahnrad neben der Tasse) klicken

3) Auf die blaue Kachel Briefpapiere klicken

4) Rechts oben auf die mit gestrichelter-Linie umrandeten Fläche klicken

5) Es öffnet sich die Dateiauswahl.

6) PDF Datei hochladen, links entsprechend "Einfaches Briefpapier" oder "Briefpapier mit Anschriftenfeld" auswählen

7) Speichern

8) Für die zweite Datei die Schritte 4 bis 7 wiederholen

9) Fenster schliessen (rotes X rechts oben)

Wenn Du die Briefpapiere hochgeladen hast, kannst Du rechts ganz oben auf das rote X klicken, dann schliesst sich das Fester für die Briefpapiere.

Dann solltest Du noch das "Standard-Briefpapier" für Rechnungen einstellen. Immer noch in den Einstellungen (Zahnrad rechts oben neben der Tasse):

1) Auf die blaue Kachel "Nummernkreise" klicken.

2) Links unter der roten Schrift ist ihr "Nummernkreis" zu finden. Dort bitte auf das graue Kästchen klicken. Auf der rechten Seite des Fensters erscheint "Nummernreks bearbeiten".

3) Briefpapier auswählen

4) Speichern

5) Fenster schliessen  (rotes X rechts oben)