Dokumentvorlagen

Du kannst in LEMNISCUS Dokumentvorlagen hinterlegen, die dann von Lemniscus mit Patientendaten füllt.

Aktuell versteht LEMNISCUS Vorlagen im Word "docx"-Format. Die können mit dem Programm Microsoft Word oder auch mit anderen Programmen, wie zum Beispiel Apple-Pages erstellt werden.

Die Platzhalter im Dokument werden dann durch die entsprechenden Patienteninformationen ausgetauscht, weiter unten ist die vollständige Liste der bekannten Platzhalter.

Wichtig: Damit die Platzhalter erkannt werden, müssen die doppelten "%" vorne und hinten, ohne Leerzeichen, vorhanden sein.

Die Dokumentvorlagen können in den Einstellungen unter "Dokumentvorlagen" hochgeladen werden. In der Patientenakte sind die Vorlagen dann in der linken, gelben Spalte unter "DOC" zu finden.

Verfügbare Platzhalter:

%%datum%%
%%nummer%%
%%titel%%
%%liebe_r%%
%%sehr_geehrte_r%%
%%name%%
%%titelUndName%%
%%vorname%%
%%nachname%%
%%geschlecht%%
%%anrede%%
%%beruf%%
%%alter%%
%%geburtsdatum%%
%%email%%
%%firma%%
%%tel_privat%%
%%tel_buero%%
%%tel_fax%%
%%tel_mobilnummer%%
%%anschrift%%
%%strasse%%
%%ort%%
%%plz%%
%%land%%
%%rechnung_anrede%%
%%rechnung_titel%%
%%rechnung_vorname%%
%%rechnung_nachname%%
%%rechnung_anschrift%%
%%rechnung_strasse%%
%%rechnung_ort%%
%%rechnung_plz%%
%%rechnung_land%%
%%rechnung_firma%%