Startseite > Tipps und Tricks > Passwort / Kennwort ändern, bzw. neu vergeben (Callcenter-Zugang)

Passwort / Kennwort ändern, bzw. neu vergeben (Callcenter-Zugang)

Du möchtest dein Passwort ändern? Du möchtest für deinen Callcenter-Zugang ein Passwort vergeben?

Auf der regulären Startseite deines Lemniscus-Zugangs findest du unten rechts den Punkt "Kennwort ändern". Bitte klicke darauf und du wirst sowohl durch die Änderung, als auch Neuvergabe geführt.